Informations sur la recette
- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
- Temps total : 40 minutes
ingrédients
Notre petit mot
Vous aimez le Langres, les champignons et les lardons ? Découvrez la recette du feuilleté au Langres, champignon et lardon
Instructions
A vos pâtes !
Déroulez votre pâte feuilletée et découpez-la en quatre carrés. Déposez-les sur votre plaque de cuisson recouverte d'une feuille sulfurisée.
Réalisation des feuilletés
Coupez des bandes d’1cm de large dans les parures, collez-les sur le pourtour des carrés comme un rebord. Badigeonnez de jaune d’oeuf en faisant attention aux coulures sur le côté.
Cuisson
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four préchauffé à 180°C
Découpage
Découpez ensuite le centre des feuilletés afin de faire de petits chapeaux.
Saisie
Émincez vos champignons et hâchez votre oignon. Faites-les revenir avec les lardons et le vin blanc pendant 10 minutes.
Arrivée du Langres
Garnissez les feuilletés de votre préparation et répartissez le fromage de Langres en morceaux dessus.
La cuisson finale
Faites chauffer 10 minutes au four à 180°C