Offre d'emploi : Boucher/Charcutier H/F

Offre d'emploi à Nancy

Informations sur le poste

Offre publiée le : 23/05/2024
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée ( CDI)
Temps de travail : Temps plein
Localisation : Nancy
Prise de poste : Immédiate
Niveau d'étude : Avoir envie de travailler
Permis requis : Pas nécessairement

Description du poste

Les Frères Marchand - Marché Central de Nancy recutent !

Sous l'autorité du responsable d'exploitation, vous assurez la vente de nos produits tout en conseillant nos clients dans le respect des règles d'hygiène et sanitaire, et des valeurs de l'entreprise.

Comme tous nos vendeurs, vous assurez les missions suivantes :

Relation client

  • Proposer des produits et prestations en rapport avec la demande
  • Accueillir et conseiller la clientèle sur le choix des produits
  • Communiquer les remarques et suggestions clients
  • Proposer des compléments de produits
  • Prendre les commandes clients
  • Répondre au besoin du client

Gestion du magasin et du stock

  • Ranger les produits en s'assurant de leur conformité et de leur rotation (dlc, traçabilité, étiquetage et hygiène)
  • Installer les produits dans la surface de vente de façon attractive dans le respect des consignes données
  • Réaliser les opérations d'ouverture et de clôture de caisse
  • Gérer et préparer les commandes spécifiques des clients
  • Entretenir son poste de travail et son envionnement
  • Participer à des actions de promotion de vente
  • S'assurer de la qualité et la tenue du produit
  • Nettoyer le matériel ou les équipements
  • Réaliser des opérations d'encaissement
  • Préparer et suivre les commandes
  • Entretenir l'espace de vente
  • Réceptionner les produits
  • Réaliser les inventaires

CDI, 38h/ semaine

Compétence(s) requise(s)

  • Connaitre les produits et prestations Frères Marchand
  • Connaitre les règles d’hygiène et de sécurité
  • Techniques de gestion d’activité (flux, stock) 
  • Techniques d’installation du magasin
  • Connaître les techniques de vente
  • Techniques de coupe et emballage
  • Techniques d’accueil du public
  • Gérer la relation client

Savoir-être professionnel requis

  • Sens de la présentation et de la courtoisie
  • Ecoute et aisance relationnelle
  • Respect de ses collègues
  • Rigueur et Organisation
  • Force de proposition
  • Sens du service
  • Esprit d’équipe
  • Enthousiasme
  • Adaptabilité
  • Autonomie

Postuler