Pensez à venir commander vos produits de Noël directement dans nos magasins afin de vous régaler lors de vos repas de fin d'année. Retrouvez :
Les volailles festives
Les chapons
- Chapon du Gers effilé « élevage traditionnel » : 3 à 4 kg / 6 à 12 personnes
- Chapon de Bresse roulé dans sa toile et effilé AOP : 2.7 à 3.5 kg / 8 à 10 personnes
- Rôti de chapon farci aux figues et abricots : 600 à 800 g / 3 à 4 personnes
- Rôti de chapon farci aux marrons et raisins : environ 1.3 kg / 6 personnes
- Demi-chapon farci façon forestière : 1.5 kg / 6 à 7 personnes
- Demi-chapon farci au foie gras de canard : 1.5 kg / 6 à 7 personnes
- Mini-chapon du Gers effilé « élevage traditionnel » : 2 à 2.8kg / 6 à 8 personnes
- Paupiette melon de chapon farcie aux morilles et à l’Armagnac : 180 g la pièce
- Rôti de chapon farci aux morilles et à l’Armagnac : 1.2 à 1.4 kg / 6 personnes
Les dindes
- Dinde du Gers effilée « élevage traditionnel » : 3 à 4 kg / 8 à 12 personnes
- Dinde de Bresse effilée : 3 à 4 kg / 8 à 12 personnes
Autres volailles festives
- Poulet de Bresse AOC de « petit producteur » : M. Merle : 4 à 5 personnes
- Poularde du Sud-Ouest (Gers) effilée « élevage traditionnel » : 2 à 2.4 kg / 5 à 6 personnes
- Poularde de Bresse AOC traditionnelle effilée de « petit producteur » : M. Merle : 4 à 5 personnes
- Poularde de Bresse AOC effilée roulée dans sa toile de « petit producteur » : M. Merle : 5 à 6 personnes
- Poularde de Pintade effilée de « petit producteur » : M. Merle : 5 à 6 personnes
- Poularde de Pintade effilée du Sud-Ouest « élevage traditionnel » : 5 à 6 personnes
- Pintade de la Ferme de Compreste effilée : 4 à 5 personnes
- Gros pigeon effilé
- Grosse caille des Vosges « tradition »
- Caille farcie au foie gras de canard : 250g la pièce
- Caille crapaudine farcie aux raisins et cognac
- Cuisse de canette farcie à l’orange : 250g la pièce
- Cuisse de canette farcie aux cèpes : 250-300g la pièce
- Magret de canard : +400g la pièce
- Canette semi-désossée farcie au foie gras : 1.4kg environ / 6 personnes
- Rôti de poularde semi-désossée farcie forestière : 1.8 kg environ / 7 à 8 personnes
- Rôti de pintade semi-désossée morilles/armagnac : 1.2kg environ / 5 à 6 personnes
- Rôti de chapon de pintade farci forestière : 0.8 à 1 kg / 4 à 5 personnes
- Cuisse de pintade sans os farcie forestière : 250g la pièce environ
- Poularde farcie au foie gras de canard : 1.8kg / 7 à 8 personnes
- Poularde farcie aux marrons et raisins : 1.8kg / 7 à 8 personnes
Retrouvez nos produits d'exception
- Le foie gras et ses déclinaisons : (canards élevés hors cage au sol)
- Foie gras de canard mi-cuit français : terrine de 330g / 500g / 1kg
- Foie gras d’oie mi-cuit
- Foie gras cru de canard -Sélection origine France : lobe entier / lobe éveiné
- Foie gras cru d’oie – Sélection : lobe entier
- Magret de canard fumé
- Cuisse de canard confite
Les gibiers frais
Chevreuil
- Cuissot / gigue avec os
- Dos avec os
- Filet sans os
Sanglier
- Cuissot avec os
- Epaule avec os
- Filet
- Rôti de cuissot
- Rôti d’épaule
Biche / Cerf
- Dos avec os
- Filet sans os
- Noix
- Rôti d’épaule
- Lièvre entier ou découpé
- Gros canard sauvage
- Perdreau préparé
- Faisan préparé
- Agneau de lait des Pyrénées
- Gigot d’agneau de lait
- Epaule avec os d’agneau de lait
Autres viandes
- Filet de bœuf bio lorrain
- Rôti de bœuf Angus
- Cuissot de porcelet
Retrouvez notre charcuterie fine
- Le saucisson du gastronome (saucisson à la truffe enrobé d'une croûte de parmesan)
- Tourte au saumon et aux asperges
- Tourte aux grenouilles : individuelle ou 4 personnes
- Tourte au saumon : individuelle ou 4 personnes
- Tourte aux escargots : individuelle ou 4 personnes
- Bouchée à la reine au ris de veau
- Pâté truffé individuel
- Gratin dauphinois truffé
Pâtés en croûte
- Charcutier à la truffe
- Chapon forestier
- Filet de canard aux figues
- Oie aux pêches
- Cerf pommes vertes et noisettes
- Chevreuil aux airelles
- Boudin blanc nature
- Boudin blanc truffé 3%
- Escargots de Bourgogne frais : moyenne grosseur / très gros
- Truffes et champignons
- Truffes fraîches (Tuber Melanosporum) du Vaucluse
- Trompettes
- Morilles spéciales Jumbo (+ 5cm)
- Morilles extra premium
- Girolles
- Cèpes extra
- Panier forestier
Nos plateaux de fromages
- Plateau découverte de nos terroirs : 6 à 12 personnes ou 13 à 16 personnes
- Plateau sélection du maître fromager affineur : 3 à 5 personnes ou 6 à 12 personnes ou 13 à 16 personnes
- Plateau exception des Frères Marchand : 3 à 5 personnes ou 6 à 12 personnes ou 13 à 16 personnes
Notre gamme de fromages truffés
- Brie de Meaux truffé (fabrication maison)
- Saint Marcellin truffé (fabrication maison)
- Saint Félicien truffé (fabrication maison)
- Mille-feuille de Brillat truffé (fabrication maison)
- Gouda truffé
- Raclette à la truffe
- Pecorino truffé
A découvrir également
- Stilton au porto (fabrication maison)
- Langres au Champagne (fabrication maison)