Pensez à venir commander vos produits de Noël directement dans nos magasins afin de vous régaler lors de vos repas de fin d'année. Retrouvez :
Les volailles festives
Les chapons
- Chapon du Gers effilé « élevage traditionnel » : 3 à 4 kg / 6 à 12 personnes
- Chapon Tradition : 3 à 4 kg / 6 à 12 personnes
- Chapon de Bresse roulé dans sa toile et effilé AOP : 2.7 à 3.5 kg / 8 à 10 personnes
- Rôti de chapon farci aux marrons et raisins : environ 1.3 kg / 6 personnes
- Rôti de chapon farci aux morilles et à l'armagnac
- Rôti de chapon pintade forestier : environ 1.3 kg / 6 personnes
- Demi-chapon farci façon forestière : 1.5 kg / 6 à 7 personnes
- Demi-chapon farci aux marrons : 1.5 kg / 6-7 personnes
- Paupiette melon de chapon farcie aux morilles et à l’Armagnac : 180 g la pièce
Les dindes
- Dinde du Gers effilée « élevage traditionnel » : 3 à 4 kg / 8 à 12 personnes
- Dinde de Bresse effilée AOC : 3 à 4 kg / 8 à 12 personnes
Autres volailles festives
- Poulet de Bresse AOC de « petit producteur » : M. Merle : 4 à 5 personnes
- Poularde du Sud-Ouest (Gers) effilée « élevage traditionnel » : 2 à 2.4 kg / 5 à 6 personnes
- Poularde de Bresse AOC traditionnelle effilée de « petit producteur » : M. Merle : 4 à 5 personnes
- Poulet de la Ferme de Compreste effilée : 4 à 5 personnes
- Poularde de Pintade effilée du Sud-Ouest « élevage traditionnel » : 5 à 6 personnes
- Poularde semi-désossée farcie aux marrons et raisins
- Poularde semi-désossée farcie à la façon forestière
- Pintade de la Ferme de Compreste effilée : 4 à 5 personnes
- Pintade semi-désossée farcie aux morilles et à l'armagnac
- Cuisse de pintade farcie façon forestière
- Caille Royale PAC
- Caille farcie au foie gras de canard : 250g la pièce
- Caille crapaudine farcie aux raisins et cognac
- Cuisse de canette farcie à l’orange : 250g la pièce
- Cuisse de canette farcie aux cèpes : 250-300g la pièce
- Cuisse de canette
- Filet de canette
- Canette jaune Label Rouge effilée nue
- Cuisse de canard
- Magret de canard : +400g la pièce
- Canard jaune de Barbarie effilé nu
- Rôti de chapon de pintade farci forestière : 0.8 à 1 kg / 4 à 5 personnes
Autres volailles
- Cuisse de pintade
- Suprême de pintade
- Pigeonneau Royal PAC
- Coq PAC
- Lapin nu BBC
- Poulet fermier PAC
- Oie PAC
Les gibiers frais
Chevreuil
- Cuissot / gigue avec os
- Épaule
- Filet sans os
- Rôti
- Pavé
Sanglier
- Cuissot avec os
- Epaule avec os
- Filet sans os
- Rôti de cuissot
- Rôti d’épaule
Biche
- Filet avec os
- Filet sans os
- Cuisse de biche
- Noix de biche
- Rôti d’épaule
- Pavé
Lièvre
- Lièvre entier PAC
- Rable
- Épaule
- Cuisse
Canard, Perdreau et Faisan
- Canard colvert plumé non vidé
- Perdreau rouge PAC
- Faisan gros PAC
Autres viandes
- Filet de bœuf bio lorrain
- Rôti de bœuf Angus
- Agneau de lait des Pyrénées
- Gigot d’agneau de lait
- Epaule avec os d’agneau de lait
Retrouvez notre charcuterie fine
- Le saucisson du gastronome (saucisson à la truffe enrobé d'une croûte de parmesan)
- Tourte aux grenouilles : individuelle ou 4 personnes
- Tourte aux escargots : individuelle ou 4 personnes
- Souflé Langoustine
- Bouchée à la reine au ris de veau
- Feuilleté au poulet et morilles
- Feuilleté Saint-Jacques
- Feuilleté au ris de veau
- Feuillantine comtoise
- Feuillantine au ris de veau
- Feuillantine aux deux saumons
Pâtés en croûte
- Mini Bressan
- Bressan
- Charcutier à la truffe
- Poulet mousse de canard
- Richelieu
- Pintade morilles et champignons
- Chapon forestier
- Lapin et noisettes
- Cerf pommes vertes et noisettes
- Chevreuil aux airelles
- Saumon farçi aux légumes
- Oie et pêche
- Filet de canard aux figues
- Volaille aux marrons
- Sanglier aux cèpes
- Caille aux raisins
Boudins
- Boudin blanc nature
- Boudin blanc truffé 1%
- Boudin blanc fine champagne
Escargots
- Escargots de Bourgogne moyens
- Escargots de Bourgogne gros
Foie gras français, provenant d'un élevage vertueux
- Terrine de foie gras d'oie mi-cuit à la coupe
- Terrine de foie gras d'oie mi-cuit 1kg
- Terrine de foie gras de canard à la coupe
- Terrine de foie gras de canard 330g
- Terrine de foie gras de canard 500g
- Terrine de foie gras de canard 1kg
- Magret de canard cru
- Magret de canard fumé entier
- Cuisse de canard confite
Saumon
- Saumon écossais
- Saumon Baltique
- Saumon à l'aneth et aux noisettes
Nos plateaux de fromages
- Plateau Sélection des Frères Marchand de 3 à 5, de 6 à 12, de 13 à 18 personnes.
- Plateau Tradition du fromager affineur de 3 à 5, de 6 à 12, de 13 à 18 personnes.
Notre gamme de fromages truffés
- Brie de Meaux truffé (fabrication maison)
- Saint Marcellin truffé (fabrication maison)
- Saint Félicien truffé (fabrication maison)
- Mille-feuille de Brillat truffé (fabrication maison)
- Gouda truffé
- Raclette à la truffe
- Pecorino truffé
À découvrir également
- Stilton au porto (fabrication maison)
- Langres au Champagne (fabrication maison)
- Gratin Dauphinois truffé
- Gelée au Porto
- Coquille Saint-Jacques