Agneau de lait des Pyrénées Label Rouge AXURIA

Catégorie Recettes - Publiée le : 12/04/2022

Agneau de lait des Pyrénées Label Rouge AXURIA

agneau de lait paques recette

Gigot :

Ingrédients :
1 beau gigot pour 3-4 personnes maxi (1.200g environ)
Huile d’olive, Thym frais, Romarin frais

Réalisation :
Faire préchauffer votre four à 220°C
Disposer sur un plat, bien badigeonner le gigot d’huile d’olive, couvrir de thym frais et de romarin frais puis enfourner durant 25 à 30 min.

C’est prêt !

 

Épaule :

Ingrédients :
1 belle épaule pour 2 personnes maxi (500g environ),
Huile d’olive, Thym frais, Romarin frais

Réalisation :
Faire préchauffer votre four à 220°C
Disposer sur un plat, bien badigeonner l’épaule d’huile d’olive, couvrir de thym frais et de romarin frais puis enfourner durant 25 à 30 min.

C’est prêt !

 

Cabri (chevreau) :

Ingrédients :
1 beau cabri découpé en morceaux par votre volailler préféré (6 à 7 personnes), Tomates, Pomme de terre ratte
Oignons, Ail, Vin blanc, Sel, Poivre, Moutarde, Crème

Réalisation :
Bien badigeonner de moutarde les morceaux de cabri, puis dans un grand plat, disposer les disposés, ajoutez 2 grands verres de vin blanc. Ajoutez sel, poivres, épices. Laisser cuire le tout 2h30 th.7.
À la fin de la cuisson, ajouter entre 300 et 500g de crème fraiche.

C’est prêt !